Поэты нищие бывают...

Поэты нищие бывают,
Поэтому: кому они нужны,
Их очень часто забывают,
События не те уже важны.

Когда-то Ты ко мне спешила,
Хотя два слова, -получал,
Порою даже мне звонила,
Твой голос мило, мило так мурчал.

Читал я : «Еле уползаю»,
Тогда, поверь, я понимал,
Тебя я чувствовал, Родная,
Как мог, Тебе я не мешал.

Ты знаешь, я живой, как прежде,
Тоскливо мне, что-то не так,
Надеюсь, я не изменил надежде,
Тебя увидеть, только как?

Я не привык, один, в разлуке,
Когда хочу я вместе быть,
В Душе живут посланцы Скуки,
Лишь Ты их можешь отравить.

Чтоб Сердце вновь моё забилось,
В глазах огонь любви пылал,
Душа, Твоя, чтоб засветилась,
Такой хочу иметь финал.


Рецензии