Ты долгий путь моих мечтаний,

Ты знаешь, глядя на тебя,
Боюсь в тебе лишь только взгляда.
Ведь в нем ты вся, а для себя
Скажу – люблю, хоть ты не рада.

Склонив чуть голову и слезы
Застыли льдинкой на глазах
Ты море чувств и просто розу
Дарю тебе пусть на словах.

Любовь не звуки в унисон
Душа не просто лишь пространство
Наверно это просто сон
Я, ты идем тропою странствий

Я не хочу тебя терять
И обижать не собираюсь
Но боль твою хочу забрать
Ты как вино я напиваюсь.

От боли той теряю разум,
Ведь боль твоя- любовь и страсть
Туман в глазах, я как над морем
Дай мне в него упасть.

Целую руки, губы, плечи
Хочу глаза поцеловать
Но взгляд противник нашей встречи
О боже, сердце все должно понять.

Ты долгий путь моих мечтаний,
Я шел к тебе ища любовь
Не надо слов, слов расставаний
И пусть не будет больше снов


Рецензии