Разочарование

В руках платок от слез весь мокрый
В глазах тоска а в сердце грусть
Как все забыть и мир тот прошлый
Где та дорога где тот путь.

Бегу от всех сильней страдая
Кто б глянул в душу что б понять.
Что жить хочу и вновь рыдая
Бегу от всех тебя обнять.


Но где ты тот, к кому стремлюсь я
Зачем мне душу выжал всю
Твердил мне часто успокойся
Навеки твой к тебе примчусь.


Рецензии
Посмотрите внимательно знаки препинания...Много ошибок...
Без обид, со стороны виднее...

Сергей Дигурко   24.07.2004 10:01     Заявить о нарушении