80 молитва
Открой мне слов великих полноту,
Ведь в мире всё подвластно Твоей воле,
Чтоб я забыл дневную суету
И был всегда жнецом на Божьем поле.
Людскую популярность не ищу,
Но, видя луч Божественного света,
Слова Твои я исполнять хочу
Из Ветхого и Нового завета.
Когда необходимо, призови,
Но чтоб я место знал своё и меру,
Ты вовремя меня останови,
Чтоб в чистоте сберечь в Тебя мог веру.
Гордыня наземь чтоб легла, как тень,
Чтоб был я и смиренным и покорным,
Чтоб в мыслях чист был, словно светлый день,
И не бывал ни лживым, ни притворным.
Меня Ты от лукавого храни
И дай душе покой и вдохновенье,
Счастливыми всегда чтоб были дни,
Чтоб Ты давал мне в жизни воскресенье.
Аминь!
10.01.2004
Свидетельство о публикации №104072400284