Лиса и заяц. Серия
И захотелось ей косого тоже скушать.
Отказываться зайка не умел,
Сел на пенёк и стал лисицу слушать.
О, зая, милый зая мой!
Пойдём – ка в лес гулять со мной.
Меня там будешь целовать,
И крепко к телу прижимать.
Растаял зайка наш и клюнул.
Лисе поверил, в зайцев – плюнул.
И за лисою в лес густой
Помчался заяц наш трусцой.
Какая сласть, какая нега.
Лиса стонала, заяц выл.
Как после длинного забега
Сон мёртвый зайчика свалил.
Лиса же тут преобразилась.
Ах, зайка милый крепко спит.
И в шею милому вцепилась,
Тот дёрнулся и был убит.
P.S. Как лживая лиса – плутовка
В «любви» зайчишке объяснялась.
И обманув зайчишку ловко,
Она над ним потом смеялась.
О, зайцы, лисам вы не верьте,
Они «залюбят» вас до смерти. (1991г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104072400242