дельфин
помню - сок пил из графина,
вдруг, с восторгом, я заметил
в небе облако - дельфина!!!
сколько радости в нем было!!!
(счастлив был потом неделю)
через час оно уплыло,
продвигаясь еле-еле.
и оно плывет там где-то,
где-то в небе, я не знаю...
и теперь зимой и летом
облако то вспоминаю.
изредка гляжу на небо,
в облаках из парафина
ищу белое. как лебедь.
облако с лицом дельфина
Свидетельство о публикации №104072400238