Не уходи

                Песня

В эту ночь никак я не мог уснуть
приходи ко мне и со мной побудь
чуть прикрыв глаза полежим вдвоём
словно во хмелю невзначай уснём.
                пр:
                С сердца твоего заберу всю муть
                руку тёплую положив на грудь
                разделю во сне боль сердечных мук
                не спеши к себе мой любимый друг.

Позвони не жди, чтоб не замечали
люди на лице у меня печали
и в глаза мои загляни игриво,
как же хороша, как же ты красива.
                пр:
                Губ не отводи не гляди сурово
                Бог ума не дал для любви мне снова    
                счастья миг ловлю нежно обнимаю
                с твоего лица лаской грусть снимаю.

От любви к тебе милая малышка
не идут на ум не кино не книжки
губ твоих коснусь, словно захмелею
а вдали от них жить я не умею.
                пр:
                Увезу от всех все замки закрою
                вновь страну любви для тебя открою
                не коснётся нас боль любви утрата
                раз нам хорошо мы не виноваты.
               
                Убежим от всех в неземные дали
                где людских злых слов нам бы не кричали
                не дадим другим нас толкнуть к разлуке
                так соединим в упоенье руки.
               


Рецензии