Первая встреча
В один лишь миг весь мир перевернулся.
Ты, показалось, тоже улыбнулся,
Стесняясь, кулачки поднес к губам.
Пускай еще росточком очень мал,
Зато уже родной мне и любимый.
Настанет скоро миг неповторимый,
Когда смогу держать тебя в руках.
И, вглядываясь в монитор экрана,
Угадывая контуры твои,
Мечтаю, будь таким же как твой папа,
И знай, мы очень ждем тебя! Расти!
Свидетельство о публикации №104072400221
Успехов и удач,
Георгий Галов 27.07.2004 14:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Ладилова 27.07.2004 17:00 Заявить о нарушении