Вот же Ё и закончилось детство

Вот же Ё… и закончилось детство,
Так же быстро как точки в стихах.
Рассупонилась Ж… на кокетство,
Хотя раньше держалась в руках.

Я почувствовал рост свой и силу,
Я утратил надежду в слова.
Я поверил и в смерть, и в могилу,
И что бабушка, в общем, права.

От цены взгляд не прячу я долу –
С этим комплексом взял и порвал.
Все игрушки, прибитые к полу
Нынче фомкой легко оторвал.

Филя, Хрюша, Степашка и дале … –
Мой секс-символ в младёных годах.
А над ними, как бог, тетя Валя
«Разводила» всех нас на словах.

Вот и Хрюн и Степан повзрослели,
Что-то жизнь никого не щадит.
Филимон не отстал от артели,
Но как прежде умом не блестит.

Тети Валина внучка с ногами,
Что растут от небрежных ушей.
Ждет – подвалит южанин с усами,
И прогонит взашей малышей.

Мелом белым на черном асфальте
Классик я начертил по утру.
Верил в детство я, верил – поверьте.
Но забрали меня ввечеру.

Черный рыцарь в серой фланели
И с резиновым черным мечом.
Наблюдая за белой метелью,
Вопрошал: – не причем ли я в чем?

Может, ты и в Степашку не верил,
Может, Хрюшу сдавал наугад.
– Я лояльный, – как думал, ответил.
– Запираешься, мутишь, врешь, ГАД.

Плюнув в душу себе и потомкам,
Еле вырвался, нервы спаля.
Детство кончилось, а из обломков
Строю Я Ё.., Б.., На.., Ху.., и В.., Бля.


Рецензии
Нда... Знакомое ощущение

Надят   24.07.2004 16:22     Заявить о нарушении
И не говори.., а мне-то как?!

Бутович Евгений   11.09.2004 00:29   Заявить о нарушении