*** ему
каждую ночь я в мечтах и лишь там,
каждую ночь в моём сердце лишь боль,
каждую ночь... и всё повторяется вновь.
я не могу о той встрече забыть,
я не могу эти чувства убить,
быть может, я виновата сама,
но знаю точно – совсем я твоя.
я прорвусь сквозь стены из лжи,
и проползу я рвы клеветы,
пусть будет сложно, но я всё же смогу,
просто я очень с тобой быть хочу.
вынеся боль и пройдя все пути,
я встречу свет твоей лишь мечты,
вновь я смогу улыбнуться любви,
лишь потому что со мной будешь ты.
Свидетельство о публикации №104072400202