Ненавижу!

Ненавижу одинокие ночи,
Ненавижу каблуки и юбки,
Ненавижу еще, между прочим,
Пристают когда тупые ублюдки.

Ненавижу ложь и двуличность,
Ненавижу вставать утром рано,
Ненавижу, когда ломаются спички,
Ненавижу на сердце раны.

Ненавижу ботинки старые,
Ненавижу джинсы новые,
Ненавижу, когда стараешься,
Получается все дерьмово.

Ненавижу холодную зиму,
Ненавижу слякоть и лужи,
Ненавижу удары в спину,
Ненавижу по расчету дружбу.

Ненавижу сплетни и глупые слухи,
Ненавижу толпы народу в метро,
Ненавижу назойливое жужжание мухи,
Ненавижу мягкое илистое дно.

Ненавижу духи дешевые,
Ненавижу пустые карманы,
Ненавижу блатные шоу,
Ненавижу коньяк и бананы.

Ненавижу расизм и его предрассудки,
Ненавижу насилие и рабство,
Ненавижу не спать целые сутки,
Ненавижу бессилие и слабость.

Ненавижу признанья и упреки без смысла,
Ненавижу пробки на дорогах в час-пик,
Ненавижу перечитывать старые письма,
Ненавижу детский пронзительный крик.

Ненавижу похмелье и пустые бутылки,
Ненавижу ломаные карандаши,
Ненавижу гнутые ржавые вилки,
Ненавижу жить на гроши.

Ненавижу фантастику: фильмы и книги,
Ненавижу по расписанию жить,
Ненавижу хвастовство и чужие подвиги,
Ненавижу ненавидеть и любить.

Ненавижу давать что-то в долг,
Ненавижу секс без чувства,
Ненавижу ждать слишком долго,
Ненавижу, когда ближнему грустно.

Ненавижу истерики и измены,
Ненавижу злость и подлость,
Ненавижу вскрытые вены,
Ненавижу узнавать последней новость.

Ненавижу цитаты и фразы не в тему,
Ненавижу предательство и ложь,
Ненавижу запах грязного тела,
Ненавижу осеннюю дрожь.

Ненавижу косые взгляды,
Ненавижу цветы по заказу,
Ненавижу, когда ты не рядом,
Ненавижу иногда все и сразу!!!
                18.07.04



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.