Спорим

Спорим, что не врать лучше первой,
И страшно, наверно,
Шляться ночью одною,
Особенно если не допеты все песни,
А ливень и ветер –
Прямо в рожу навстречу.

Спорим, быть двуличным нечестно,
И не быть лучше вместе,
Не ждать боли и лести.

Спорим, любовь трудно построить,
Даже если нас двое,
Есть четвертый и третий.

Спорим, что не надо подарков,
Лучше просто под аркой
Раскрыть все свои карты.

Спорим, что метро не закроют,
И можно будет до ночи
Пить пиво из бочки.

Спорим, мир не сложно устроен,
Даже где-то за морем
Повстречаемся вскоре.

Спорим, что достать можно звезды,
Сделать это не поздно,
Лишь желанье и слезы.

Спорим, что молчать – это глупо,
А скрывать – это подло,
Но сейчас это модно.
               18.07.04


Рецензии