Писать шаблоны не привык

Писать шаблоны не привык.
В любви они ведь не уместны.
Я много в жизни не постиг,
Её извраты интересны.
Как повернётся в этот раз,
Чью под удар подставит спину.
Быть может получу экстаз,
Иль просто, как бродяга сгину...


Рецензии