Сны
По парку вместе ходим,
У нас в руках детишек рой
И все они от нас с тобой.
Люблю тебя я так же сильно
И любишь сильно ты меня,
Мы счастливы как никогда
И как ни кто на свете счастлив не был!
И может, кто глупцом меня считает,
Но лишь с тобой хочу я быть и сердцем и душой
И цель поставил я перед собой,
Что будем вместе мы с тобой
И я уверен БУДЕМ!
Ведь мы друг друга ЛЮБИМ!
Свидетельство о публикации №104072400186