То, что хочу сказать
Поэму целую писать,
Ведь все на свете очень просто
И я тебе хочу сказать,
Но я хочу сказать не просто,
С любовью, с радостью в душе
И даже не сказать, а крикнуть:
Мой ангел, тебя люблю я,
Прощу, поверь ты мне.
Свидетельство о публикации №104072400184