У камина

Сижу у камина.
Огонь.Тепло.
Душа согревается.
Светло и легко.

Танцуют в пламени былые дни.
Углями алыми былые дровни
становятся.Клубится дым.

Круг замыкается.
От мервого к живым.
И снова к мертвым...
О. Круг.
Я все еще помню
тепло твоих рук.

Шепот...Шелест..Треск.Выстрел!
Дрова - как память,
догорают не быстро.

Дрова в камине - не лесной пожар.
Так и любовь.Уйдет жар.

Чернеют угли.Уж нет огня.
За печкой сохнут
другие поленья.

В огонь, с огнем, во гневе огня...
Я по огню учусь терпенью.


Рецензии