До встречи...

Ты здесь смеешься, плачешь, грезишь.
Я там стараюсь сильным быть.
Ты здесь не так как прежде веришь,
В слово искренне «любить».

Я там считаю небом вечность,
Все в ожидании тебя.
Болтая с ангелом беспечным,
Меся ногами облака.

Ты здесь грустишь, скучаешь, сохнешь, -
Я отвыкаю умирать.
Один глагол я только «помнишь»,
Дождем тебе смогу отдать.

Ты здесь теряешь стрелкой время,
Пытаясь, скорбь свою забыть.
Что успокоит нас? Наверное, -
Место встреч не изменить.


Рецензии