Ты не со мной...
Лишь только за то, что я плавлюсь в огне.
Я не смогу снова жить без тебя,
И вновь позвоню и скажу "Я твоя".
Ты замолчишь, скрывая боль...
Я знаю ты хочешь быть снова со мной.
Я брошу трубку и слёзы польются,
И ты позвонишь, спросишь "Хочешь вернуться?"
Ты не со мной, мне так обидно и грустно.
Кто-то другой, скажет мне "Это пусто",
Скажет мне то, то что я так долго ждала,
Скажет мне то, как я тебя обожала...
Я вновь летаю с тобой в облаках,
Я знаю я буду в твоих лишь мечтах.
Я обниму тебя нежно опять,
И тихо скажу, что не буду терять
Не буду терять, что искала давно,
Ты самый любимый, ты счастье моё..
Ты не со мной, мне так обидно и грустно.
Кто-то другой, скажет мне "Это пусто",
Скажет мне то, то что я так долго ждала,
Скажет мне то.. как я тебя обожала...
Свидетельство о публикации №104072400125