Тринадцатый стих
Ему начертано судьбой
Себя скрывать под сенью платьев,
Тем сохраняя свой покой
И каждый день бродя средь многих
Не в силах чувствовать в душе
Того, что каждый из двуногих
С рожденья пестует в себе
Средь добрых быть судьбы изгоем
Средь умных слыть исчадьем зла
И лишь в ЕГО глазах быть Ноем
Чей труд разрушила волна
И в вере равной исступленью
Увидеть свет, где тьма кругом
Свой жребий вверив проведенью
ЕГО узреть своим врагом
Свидетельство о публикации №104072400107
Желаю вдохновения,
К.
Кьянти 13.10.2004 00:08 Заявить о нарушении
Левин 13.10.2004 22:01 Заявить о нарушении
С улыбкой,
К.
Кьянти 13.10.2004 23:01 Заявить о нарушении
Жму лапу.
Кьянти 13.10.2004 23:05 Заявить о нарушении