Вопреки, а не За
Реставрирую вновь ощущение мира.
Я любила тебя, хотя были и краше,
Я хотела любить, потому и любила.
Я любила в тебе твою незавершенность –
Я в ошибках и видела личности силу.
Пусть меня не любить проявлял ты наклонность,
«Вопреки», а не «За» я тебя и любила.
Ты не смог оценить то, на что не способен,
И твоя же рука веки мне приоткрыла…
Я слезами накапала слово «свободен»,
А сгоравшим «люблю» выжгла метку «любила»
Свидетельство о публикации №104072400009
Я хотела любить, потому и любила.
Сильно. И верно так.
С уважением,
Орлова Екатерина 24.07.2004 01:48 Заявить о нарушении
Природная 24.07.2004 02:32 Заявить о нарушении