Чудак

Хорошо. Пусть будет так.
В жизни есть один чудак,
Он, поднявшись на чердак,
Вот действительно "чудак"

Сам задал себе вопрос…
Сам ответил, что возрос.
И при этом очень важно
Засопел как пылесос.

Постепенно увлекаясь
И земли едва касаясь,
Вдруг задрал высоко нос,
Но хотя на самом  деле
Важный вид был только в теле.

При костюме и сорочке
В голове лишь многоточки
Блажь и важность, а не в деле
Он ведь мыслил еле, еле.


Рецензии