Ты такая симпатичная

Ты такая симпатичная,
Да и думать не могу,
Что слова тебе приличные
Я когда-нибудь скажу.
В голове одни желания,
Их никак не одолеть.
Куча знаков препинания
Песню хочется запеть.
Опасаясь гнева оного,
Я слова во рту держу.
Мне тебя так сильно хочется,
Жаль что все не наяву.
И душа моя нахальная,
Глаз не может отвести.
Слава богу, виртуальная
Жизнь, ее не перейти.
Не обнять тебя желанную,
На руках мне не носить,
Лишь судьбину окаянную
Мне осталось поносить.
А года сопротивляются
Их обратно не вернуть,
Но, а  сердце заикается
Ну, когда, к любимой, в путь?


Рецензии