Скажу вам речь

Добрый день!
Скажу Вам речь.
Если, нету местам встреч,
Значит, так поговорим,
Виртуально посидим.

Как дела? … Родные как?
Жизнь большой сплошной чердак.
Забираться высоко,
Правда, видно далеко.

Перспектива не ахти,
Ямы, кочки на пути.
Постоишь, поразмышляешь,
От судьбы брат... не уйти.

Колоколен перезвон -
Это связь былых времен.
На лугу у стога сена
Снился мне прекрасный сон.

Сон о чем, .. да не о чем,
Снился мне родимый дом.
Занавески, да окошки,
А кругом все кошки, кошки.

И мурлычат и урчат,
Молоком поят котят.
Они милые такие,
Только очень озорные

2003


Рецензии