Подстилка

Грубо, безолаберно и пошло
Снимал ты с меня одежду.
Конечно, тебе всё можно-
Ведь когда-то ты дал надежду
Что буду с тобой я всегда,
И не нагрянет беда...
Но тебе стало мало тепла,
И всего, что тебе дала!
Тебе я стала, словно пиявка,
Которую нужно убить
Или как буд-то бородавка,
Какую нужно срочно удалить...
Тебе не важно, чувствую что я
Какие чувства у подстилки?
Когда хотел, была твоя,
Дарила ласку и улыбку.
Я получила то, что заслужила,
И ни о чем не стану сожалеть,
Себя в бою я этом закалила!
Так почему же хочется реветь???


Рецензии