Грусть. Ветер. К дождю...
нависли словно тень в погожий,жаркий день
перед тобой склонила ствол берёза
бросая листья вниз, сквозь стон ветвей.
А может это просто осень сразу после вёсен...
Но выплачется осень и зима оттает
подсохнут слёзы лёд с души сойдёт
ты не одна, но всё равно, Его так не хватает
да и любовь из сердца не идёт.
Свидетельство о публикации №104072300940