Завхоз

Работа дрянь, начальник хам
Зарплата просто минимальна.
Народ толпою валит к нам
Кто  радостно, а кто печально.

То полотенце дай, то мыло
То тараканов где-то тьма.
Такая жизнь совсем постыла
Ну, блин .. работа-кутерьма.

Кому-то дарит наслажденье
Кому-то прибыль, мне печаль.
Лишь по ночам одно виденье
Что я росту куда-то вдаль.

То Кремль снится, то Палаты
То площадь Старая видна.
А утром все одни заплаты,
А в волосах уж седина.


Рецензии