Не поспоришь

Против правды не поспоришь,
Против правды не жужжи.
Не смотри на всех с укором
Это жизни миражи.
Псевдонимы выбирая
Ты смотри, не сгоряча.
А не то слетится стая
Словно в поле саранча.

2003


Рецензии