Вы говорили

Вы помните, как были Вы взволнованы
И взглядом припечатавши меня к стене,
Вся нервная ходили Вы по комнате
Что было под рукой, в лицо бросали мне.

Вы говорили, что нельзя остаться
Хоть Вам одной постыло, не светло,
Что в мысли черное пытается закрасться
И тянет вниз, на землю, сквозь окно.


Рецензии