Пальто из кожи

Пальто из кожи, цвет не светил
Его я сразу не приметил
Смотрел я сквозь.
Смотрел на торс.
И думал так, как думал Щорс.
Какой же совершить маневр….

Совсем уже взбесился нерв
Души моей…
Ему неймется,
А кровь по жилам…
Хотца…
      Хотца..
Скорей обнять, прижать, ласкать
И целовать..
         И целовать..

Какой пассаж!…
Страдалец древний
Моей душе нанес урон.
Когда я понял…. Это…Сон.


2003


Рецензии