Что сказать

Ох, девчонка Тамара
Что тебе мне сказать.
Ты красива, но пара
Я тебе не подстать.
Я конечно б стучался
И вошел на порог,
Но далеко, далеко
Город твой Кривой Рог.
На груди твое сердце
И в ногах красота.
Без тебя жизнь забвенье
И одна маята

2003


Рецензии