Говорю любя

Не убивай меня ужасно,
Ты убивай меня любя.
Ведь ты прекрасное созданье
Я говорю тебя  любя.

Я говорю тебе на ушко
Шепчу, а ты воспринимай.
Пускай целый мир вокруг завянет
Твоей душе же вечный  май.

2003


Рецензии