Чувства все собираются в стайку ласточек
Добежав, что есть силы до края,
Чувства все собираются
в стайку ласточек,
Летящих в едином порыве.
Дуновением ветра тебя оглушает.
Возвращаешься абсолютно счастливым:
И унынье проходит,
И тоска пропадает...
Свидетельство о публикации №104072300891
Спасибо, Арсенчик!
Наташа Бусинка 28.07.2004 14:14 Заявить о нарушении