Звон

Любовь понятье не земное
Кому беда, кому гармонь.
А в старину – это святое
Сегодня ж – это просто звон.

День первый-
звон в церквях престольных
А во второй - бокалов стон.
Пройдут года. Сама увидишь
Кто рядом, Человек иль Звон

2003


Рецензии