Не просто дождь...

Смеркалось...
Тополя листва
дышала сумраком вечерним.
Быть может дождь на милость мне
Промыл глаза от жизни скверны?
Увидел я как мир прекрасен,
И как могучи тополя...
Деревьев шепот стал мне ясен
в тиши вечернего дождя...
Промок ...
Омыто мое тело
От пыли пройденых дорог
Душа чиста...
не очерствела...
Любовь твою забыть не смог...
Могучий ствол и листьев крона
Хранит меня от жизни ран.
Мои глаза покрыли тело,
О как приятен их обман...
Всем существом смотрю на небо...
Стою... Дрожу ... я не продрог.
Благоговейно трусит тело,
Ведь сверху просто смотрит БОГ.


Рецензии