Не востребую тебя
Буджешь этому ты рад,
Пересилив грех в себя,
В сердце совершу обряд.
Изменю соблазна боль,
Не испытывай меня,
Только один раз позволь
Целовать тебя любя.
Не огонь прожег сердца,
А глухая новизна,
И смотрела на ловца,
Лишь сочувствий белизна.
А желаний беспредел
Утоплю в своих мечтах,
Ты сегодня не удел,
А в душе один лишь страх.
Не востребуй и меня,
Буду ль рада или нет?
Не узнаешь , честь храня,
Самый правильный ответ.
Свидетельство о публикации №104072300849