Разреши рассказать тебе сказку

Разреши рассказать тебе сказку.
Я ее сочинил для тебя.
В ней так много чудесных странствий –
Дослушай ее до конца.

Представь себе лес и реку,
И солнце с луной, и поля!
И дивных животных и дети –
Они любят играть по утрам!

Они просыпаются вместе;
Встают и умывшись, гулять
Выходят все на рассвете,
Что б больше чудес увидать.

Там птицы поют и свирели
Кузнечики в лапки берут.
И дети там пляшут в веселье,
Радуясь новому дню.

Слоны их носят на спинах,
Носороги бодают шутя,
Львам они чешут гривы,
С орлами летят в облака.

Обедать идут все на берег
Дельфины их ждут там с утра.
Под тихие песни русалок
Спать им ложиться пора.

Ложатся на отдых все там же,
Трава для них словно ковер.
И облако, став одеялом,
Укроет их пасмурным днем.

Вечер приходит с востока.
Дети встречают луну;
И пожелав ей спокойной ночи,
Домой их звери ведут.

Завтра все так же начнется,
А сейчас нужно просто поспать,
Что бы снова улыбнуться солнцу,
И с львами в догонялки играть.

Малыш – ты уснул не дослушав,
С улыбкой на белом челе!
Твой сон я сейчас не нарушу!
Пусть мама приснится тебе!
Пусть дети играют с тобою,
Желаю тебе только добра!

Мы завтра умрем ведь с тобою!
В Освенцимских страшных печах!


Рецензии
Олег, ты что-ли?????!!!!!!!!
А финал почему такой????
Если это ты
-напиши.

Петр Воурсвельсшхапил   16.11.2004 19:37     Заявить о нарушении
Ну какой был - понимаешь, начал писать я его в одном настроении, а закончил в другом (ну понятно в каком)...
Хотел что-то доброе-детское, получилось ...
Рад тебя слышать!!! :)

Мое Святейшейство   17.11.2004 18:44   Заявить о нарушении