Как грустно опять умирать

когда я умру на могилу не приходи.
потому что мне это не понравится.
всё, что было, родной, теперь позади.
за окошком весна-красавица.

это грустно - опять умирать,
но сейчас я улягусь спать
и конец...
 


Рецензии