Кадр шестой, не истовый
Где там у нас Бетховен?
на третьей полке?
Играть по памяти. Без нот и без
звуков.
А ведь и вправду, братцы,
градус угла равен
диаметру не иголки, но
отроты случая. Сейчас не дожить до
Внуков легко
Эмансипация.
Солнышко, Chanel - с одной эль.
Сегодня утром радость и грация
под ручку ушли лесом. Не вижу цель.
Вот так взять, и сорваться!
Как некстати...
Сто дней наводили прицел.
Стрелять, не видя, по памяти
без звуков.
Утро. Везде наведен порядок.
Свидетельство о публикации №104072300834
С улыбкой,
Василий Небылица 21.05.2005 06:16 Заявить о нарушении
Мистер D 23.05.2005 22:14 Заявить о нарушении