Другу
Время нет ни на то, ни на это
Любымый мой гонщик...Спешишь куда
До какой черты предела?
Ты опять говоришь, что непонят никем
Нет врагов и друзей не осталось
Со скоростью света куда, ты, летишь
С сокровенной мечтой раставаясь
Отмахнулся... Успею все завтра
Но на утро, опять крутой вираж
Перепутал что .то, а может с испугу
Вместо тормоза давишь со всей силой на газ...
Свидетельство о публикации №104072300832
Он относится к типу людей "сам знаю все".
С наилучшими пожеланиями, Марина
Марина Х. 24.08.2004 09:08 Заявить о нарушении