Я тебя теряю...

Ты бросаешь в меня своё зло,
Думаешь я всегда буду рядом.
Ты ведь не знаешь ничего,
Перестань обнимать, не надо.

Это всё, что ты сделал мне,
Вся печаль и одни страдания.
Плавится душа в огне,
После нашего расставания.

И теперь слёзы по щекам,
Я так сильно по тебе скучаю.
Говорила "тебя не отдам"
А теперь я тебя теряю...


Рецензии