Только с тобою!

Настроюсь на плавное сопротивленье,
Глаза открываю - ты уже рядом.
На смену минутам приходит волненье,
Я подожжен увлекающим взглядом.
Руки встречаются крепко,мостами,
Ближе,чем кожа,дальше,чем мысли.
Все отдавать-принимать не устали,
Выдох последний отправился в выси.
Не одеваемся.Ждем возвращенья,
Лето уходит с новой водою.
Все продолжается: ритмы,вращенья,
В небо седьмое - только с тобою!


Рецензии