Вот и все, я у края пропасти
И сознание – наша любовь проклята,
Только страх –я теперь безумна.
И запрет – о тебе не думать.
Не мечта – ты остался в прошлом,
Но как прежде твое – хороший.
Добротой обниму случайно,
Но со мной навсегда отчаяние.
Не слеза – это боль надежны.
И не ложь, а души одежды.
И не стон, а экстаз разлуки.
Не судьба, а плацдарм для скуки.
В той игре лишь почин трагедии,
В ней для нас от разлук наследие.
Не мольба, а стрела летящая.
Я ушла в наше настоящее…
Свидетельство о публикации №104072300801
Особенно слеза - боль надежды
У меня в тоска разлилась в душе
Спасибо
Исренне
Алькруэл-Ь 04.08.2004 21:43 Заявить о нарушении
Искренне,
Елена Рябоштан 05.08.2004 11:24 Заявить о нарушении