Подорожник

Тропинкой иди осторожней –
Здесь растёт подорожник
В истоптанной серой землице.
Он может с тобой поделиться
Лечебной своей силой
Наш подорожник «хилый».
Он  через асфальт продирается
Жизненных сил набирается
Мощный его росток.
Многие хвори излечит
Его простой листок.


Рецензии