Я не могу тебя обидеть...

Я не могу тебя обидеть,
Могу лишь только промолчать.
Реакцию твою увидеть
И горько горько зарыдать.

Я не могу сидеть одна,
Мне больно знать, что ты не рядом.
А если будешь, это зря,
Ты лишь обнимишь нежным взглядом.

Я не могу не быть с тобою,
Ты нужен мне как воздух свежий.
Я знаю, что тебе не быть со мною,
Ведь всё, что было, было прежде.

Я просыпаюсь среди ночи,
Я так хочу твоего тепла.
Я знаю ты наверное хочешь,
Чтоб я опять была твоя.


Рецензии