Я плачу от того...

Я плачу от того, что я боюсь проснуться
И обнаружить что ты не со мной.
Я плачу от того, что я боюсь вернуться
И оказаться в пропасти до ужаса пустой.

Я плачу от того, что не могу увидеть
Услышать и обнять тебя.
Я плачу потому-что больно ненавидеть
При этом всё сильней тебя любя.

Я плачу от того, что если б я решила
Забыть, молчать, не думать о тебе,
То оказалось бы, я снова поспешила
Плыть к не своей сияющей звезде.

Я плачу от того, что мне противно,
Мечтать и чуствовать, что ты не мой.
Я плачу от того, что возвратила
То время, где я не с тобой.

Я плачу от того, что я хотела,
Но снова не смогла тебя забыть.
Я плачу от того, что всё таки не в силах
К своей звезде сияющей я плыть.


Рецензии