Я стараюсь..

Я стараюсь убежать
От тебя, от твоих глаз.
Я стараюсь не лежать
Чтоб не вспоминать о нас.

Я стараюсь отрицать
Всё, что было между нами.
Чтоб тебя не вспоминать
И не тосковать мечтами.

Я стараюсь позабыть,
Что есть ты такой на свете.
Я стараюсь не любить,
Но любовь найти мне негде.

Я не вижу солнца свет
Потому, что ты не рядом.
Я реву и мне в ответ:
"Не реви сладость, не надо".

Я молюсь, прошу спасение
Может кто нибудь услышит.
Не прошу я утешение
Может он меня увидет?

И поймёт, что я страдаю,
Что мне плохо без него,
Что любовь свою спасаю
Не смотря не на что.


Рецензии