Прозаическая мысль next..

Их жизни тянутся как слюна на губах идиота.Их мысли дохнут от асфиксии в заболоченных мозгах.Они не замечают смены дня и ночи - лишь сплошная серая пелена.
Когда единицы вырываются из душной полумертвой толпы,то неизбежно приходят к самоубийству;к илистому дну,окровавленному лезвию,мокрому асфальту,рельсам...или к черной полосе на шее и прокушенному языку.А те,которые дожили до старости и умерли в воняющей мочой постели, - не смогли уйти от стада,вернулись...успокоились.
И неизвестно,что лучше:лететь на мостовую с крыши небоскреба (на худой конец,с 16 этажа типовой высотки)или тихо дряхлеть в доме престарелых среди таких же немощных овец,как и ты...


Рецензии
а я-то думала, что У МЕНЯ тяжелый депрессняк....

Женя Богданович   24.07.2004 18:07     Заявить о нарушении
О!На самом деле все не так уж было запущено,когда я это писала,т.е.депрессняк средней тяжести...

Тихомирова Софья   26.07.2004 10:14   Заявить о нарушении