Планы на вечер опять о любви
И впереди бесцельный вечер.
Был кто-то прав, и время лечит,
И я для слез уже не годен.
В глазах качнутся небоскребы.
Как без нее сегодня плохо…
В груди опять погаснет кроха
Тепла от дружеского трепа.
А план один – опять напиться.
На сердце рана ищет соли,
А я ведь, знаете ли, птица,
Опять учусь летать в неволе.
А лучше вот какое дело:
Куплю-ка я цветов букетик.
Ей подарю его несмело,
Скажу, что есть в кино билетик.
Она быть может согласится,
А мне лишь быть бы рядом с Нею.
Ведь я же, знаете ли, птица,
И, может быть, взлететь сумею.
Свидетельство о публикации №104072300746
Браво той половине, что улыбается, привет второй половинке!
С симпатией, Лена
Елена Дадашева 18.11.2004 13:21 Заявить о нарушении
так приятно, когда тебя понимают...
с ответной симпатией,Рома
Пол-Улыбки 26.11.2004 16:46 Заявить о нарушении