Не отучат меня от тебя

Тучи вновь барабанят дождями.
Плетёт время белёсую нить.
Мы друг друга давно не прощали,
Мы друг друга старались забыть.

Но опять я замру у порога.
В сердце имя твое сохраня.
Не людская молва, ни дорога
Не отучат меня от тебя.


Рецензии