свернусь

зашвырну себя в дальний угол
как плюшевого мишку...
teddy bear
как мышке - плюшку...
в прямой эфир
с кольев
из края вороньих пугал
это был сон,
подсознанка, мир.
здесь на полу кисти портьер,
под лаком паркет
и немного пыли
не потому, что
давно не мыли -
этого  требует интерьер.
помнишь, мы тут
когда-то жили?
теперь мне ничто не будет мешать
думать о смысле.
странного сна.
скомканы простыни -
голым на
прохладу паркета. часы спешат.
мурашки, поза
эм-бри-о-на.


Рецензии